HOLA....ME PRESENTO CON MI NUEVO ROMBO!!!

Publicado por PSCARG, Julio 11, 2009, 22:02:55 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

PSCARG

HOLA GENTE...ME LLAMO PABLO  , SOY DE GRAL PACHECO BARRIO EL ZORZAL...COMENTO QUE YA HACE CASI DOS SEMANAS QUE TENGO MI CLIO ""0 METRO"" MI SEGUNDO AUTO...EL ANTERIOR FUE UN FIAT 128 BERLINA CELESTITO 1100 RESTAURADO ....

BUENO COMENTO UN POCO DEL CLIETE...

ES UN CLIO 3 PUERTAS  VERSION 1.2 16V ....PACK PLUS ((FULL-FULL))

DIRECCION ASISTIDA , CIERRE CENTRALISADO , ALARMA , LEVANTAVIDRIOS ELECTRICO , ETC ETC.....

COLOR GRIS ACERO , ((AZUL-GRIS TORNASOLADO O ALGO ASI)) , ME ENCANTO EL COLOR

Y BUENO ESO ES TODO ACA LES DEJO LAS FOTOS QUE LE SAQUE ANTES DE SALIR DE LA AGENCIA

ESTAS LAS SAQUE EN LA PUERTA DEL LABURO....

ESPERO LES GUSTEN

ABRAZOS

PABLO

ariel1985

te felicito espero q lo disfrutes!! ... q lindo colorsito la verdad.. contanos si le pensas hacer alguna modificacion

bienvenido!

clio_F2

bienvenido al club muy buena presentacion, te felicito hermoso color a cuidarlo y a dejarlo mas bonito de lo que esta, llantitas, plancha y demas de apoco slaudos desde mendoza clio_F2

Demi

la posta es plancha y a otra cosa mariposa!
bienvenido!

Clio 1.2 - Clio Sport 2.0 - Megane RS 250

PSCARG

MUCHAS GRACIAS GENTE POR LA BIENVENIDA

BUENO PRIMERO CON EL TEMA DE LAS MODIFICACIONES...VOY A ESPERAR EL VENCIMIENTO DE GARANTIA PARA HACERLE COSAS...PRINCIPALMENTE LA PLACHA JEJE

....OTRAS DE LAS COSAS QUE QUIERO HACERLE....COLOCARLE LAS LUCES..BUSCAHUELLAS O COMO SE LLAME , Y MUSICA A FULL ...PERO TODO ESTO UNA VES QUE PASE LA GARANTIA...POR AHORA A ANDARLO Y DISFRUTARLO A FULL....

.....QUIERO RESALTAR TAMBIEN , DE MI EXPERIANCIA CON EL ROMBO....EN CASA HAN PASADO VARIOS ROMBOS DE ALGUNOS MODELOS...Y CREO QUE ES UNA DE LAS MEJORES MARCAS , PRECISAMENTE POR EL ANDAR QUE TIENE RENAULT.....
...MI VIEJO TIENE UNA KANGOO MOD.2007 1.9D CREO QUE PACK..LA SACO CERO EN SU MOMENTO , ......ANTERIORMENTE TUBIMOS  UN R-19 DIESEL FULL , EL CUAL NO NOS RESULTO BUENO ....ESCUCHE A VARIOS QUE EL FULL SALIO MALO POR ALGUNOS MOTIVOS.......Y POR ULTIMO ...TAMBIEN POR CASA PASO ...UN LARGO TIEMPO ...TUBIMOS UNA RENAULT TRAFIC MOD.1996 2.2 DIESEL......UN CAÑO...!!

BUENO ME CEBE UN POCO , ESPERO NO JODA

ACA LES DEJO UN SHOP QUE HIZO UN AMIGO DE OTRO FORO

ABRAZOS
PABLO

neron

bienvenido che!!muy lindo color te felicito!!!espero q disfrutes del foro!!!!!cuando puedas mandale planchita!!!!  ;)

salu2

www.clioclub.com.ar

gonky965

Martín G.

Pablo, bienvenido al Club !!

Te habìa invitado en el Club Metanol !!

Espero que puedas venir a las Reuniones Mensuales (Hoy hacemos la de Julio) asì podès ver otras màquinas !!

Cordiales saludos. MGM

Masterplan

Que hermosooooooooooooooooooo!!!!!!!!!

Que linda esa sensación de sacar un 0 km de la agencia. Recuerdo el dia en que conoci a mi pequeñito, veo las fotos que publicaste, y se me pone la piel de gallina!

FELICITACIONES Y AHORA A DISFRUTARLO QUE ES UNA MAQUINA!!!!!!!!!!

Saludos!!  :D

Alejandro (Masterplan)
La vida no es una visita guiada....

Desu

Muy lindooo!! mucha suerte y a disfrutarlo

...

LeItO!

muy liindo chee!! me encantó ese color!! felicitaciones

norberto tucu

hola te felicito por el movil lindo color .A disfrutarlo

fernando89

Excelente! y ahora disfrutar!

Como quisiera quitarle las 2 puertas que le sobran al mio  ;D

Suerte con tu nueva adquisición

pablo22

bienvenido pablo y felicitaciones por el cero metro, lejos el color mas hermoso, disfrutalo mucho y anda ahorrando plata para cuando termine la garantia empezas con las modificaciones, saludos
Pablo ex-Clio Energy 1.4 rt. socio 306, como extraño el francesito.

neo13

Te felicito por el auto y por el color esta muy bueno  ,pero recorda que en los foros las mayusculas es como gritar , esta bien te entendemos por tu alegria   ;D ;D
-