AYUDA DESICION DE LLANTAS 15, 16 , 17

Publicado por torrichelli, Marzo 25, 2008, 15:18:17 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

torrichelli

HOLA AMIGOS SOY NUEVO EN EL CLUB PERO YA ME COPE BASTANTE Y ENTRO TODOS LOS DIAS EN REALIDAD LLEGUE AL CLUB EN BUSCA DE AYUDA PARA EL CROMADO DE LA PARRILLA Y AHORA DESPUES DE VER TANTAS FOTOS Y TANTA MAQUINAS ME DECIDI Y VOY A HACER EL ESFUERZO Y LE VOY A CLAVAR UNAS LLANTAS A MI CLIO 2 1.2 5 PUERTAS NEGRO NACRE PERO AHORA LES VOY A PEDIR AYUDA NOSE TODAVIA QUE PONERLE SI UNAS 15 16 O 17 MI GRAN MIEDO ES LA PERDIDA DE RENDIMIENTO YA QUE EL MOTOR SE LA BANCA PERO NOSE COMO VA A ANDAR CON UNAS 17 LA IDEA ES PONERLE ALGO DE CALIDAD OSEA UNAS SPORTIVA O UNAS MOMO Y UNAS YOKOHAMA  PERO QUIERO QUE ME AYUDEN CON LA DESICION DEL TAMAÑO ALGUIEN LE PUSE COMO QUEDA ????????
LES CUENTO QUE YO AMI AUTO NUNCA LO PISO NO SOY DE PEDIRLE PIQUE NI NADA DE ESO SOLAMENTE QUIERO TENER UN POCO DE REACCION EN CASO DE NECESITARLA PERO NDA MAS QUE ESO LO QUE SI LE PPIDO ES UN BUEN ANDAR Y QUE CAMINE 130-140 TRANQUILO EN LA RUTA QUE ME DICEN USTEDES CUALES ESTARIAN BIEN ??? ??? ??? ???

ariel1985

Cita de: torrichelli en Marzo 25, 2008, 15:18:17 PM
HOLA AMIGOS SOY NUEVO EN EL CLUB PERO YA ME COPE BASTANTE Y ENTRO TODOS LOS DIAS EN REALIDAD LLEGUE AL CLUB EN BUSCA DE AYUDA PARA EL CROMADO DE LA PARRILLA Y AHORA DESPUES DE VER TANTAS FOTOS Y TANTA MAQUINAS ME DECIDI Y VOY A HACER EL ESFUERZO Y LE VOY A CLAVAR UNAS LLANTAS A MI CLIO 2 1.2 5 PUERTAS NEGRO NACRE PERO AHORA LES VOY A PEDIR AYUDA NOSE TODAVIA QUE PONERLE SI UNAS 15 16 O 17 MI GRAN MIEDO ES LA PERDIDA DE RENDIMIENTO YA QUE EL MOTOR SE LA BANCA PERO NOSE COMO VA A ANDAR CON UNAS 17 LA IDEA ES PONERLE ALGO DE CALIDAD OSEA UNAS SPORTIVA O UNAS MOMO Y UNAS YOKOHAMA  PERO QUIERO QUE ME AYUDEN CON LA DESICION DEL TAMAÑO ALGUIEN LE PUSE COMO QUEDA ????????
LES CUENTO QUE YO AMI AUTO NUNCA LO PISO NO SOY DE PEDIRLE PIQUE NI NADA DE ESO SOLAMENTE QUIERO TENER UN POCO DE REACCION EN CASO DE NECESITARLA PERO NDA MAS QUE ESO LO QUE SI LE PPIDO ES UN BUEN ANDAR Y QUE CAMINE 130-140 TRANQUILO EN LA RUTA QUE ME DICEN USTEDES CUALES ESTARIAN BIEN ??? ??? ??? ???

yo tengo 17..y es 1.2 ... agregame al msn q te cuento masomenos comoe s la onda d tener 17... y t paso fotos.. salu2!

cone

15 mas baratas, faciles de conseguir, no varía mucho el andar.
16 para mi la medida justa para el Clio 2 bien planchado al piso
17 son demasiado grande y sin tener freno a disco atrás no me gusta como quedan.

Alvaro

son gustos! para mi todas le dan mucha facha al auto!... si sos de cuidarlo mandale unas 17`que va a explotar!!
abrazo y suerte!

diegocerro

si qures facha pone lo mas grande que te entre si queres buen andar y no perder potencia pone 195/50/15 un abrazo!!!

avir0014

Para gustos colores. Las 14 son las originales y el coche en la carretera no las mejora nadie, te tendra que ir especificado en la documentacion del auto con las homologaciones de fabrica y ademas te son mas baratas. Como no has comprado un misil, en carretera con subir llanta no mejoraras rendimiento por subir de llanta. Al clio 2 le sobra aplomo con las llanta de 14 para comerse lo que se le presente en carretera con 1.2 (a no ser que se le presente un 2.0 sport)  ::) ::) ::) ::) ::). Para ir de tranki a 120 o 130 no te comas el coco con el tamaño de llanta.

Que no te gusta la original te compras unas de aluminio que son mas bonitas y pesan menos que las de acero al carbono de serie (gastas dinero a lo tonto pero ganas en visual).  ;) ;) ;) ;) ;)

Un saludo.

Dizzy

yo le puse 15 con 195/50   y el andar quedo 10 veces mejor que con las 175/65, mucho mas blando, se siente mucho menos los posos e inperfecciones de las calles, ni hablar de la tenida en ruta, y lo mejor de todo el frenado, con las 175/65 los dias de lluvia me pegaba cada cagazo que ni te cuento.
ya probaste el chiquito.. ahora proba el grandoTe!..

Romrom

mira yo no tengo un 1.2 pero el otro dia tiramos con juli en la subida de la 9 de julio a la lugones y veniamos doblando la linda curva a 150 masomenos los dos tenemos kumho 205 40 16 yo y ella 205 40 17 y veniamos pegados al suelo... en eso punto a favor

ahora vancate los posos se nota mucho el piso con 17

y rendimiento no le saco fijate que veniamos a la par y eso que salimos a fondo..
APLIQUEN LA REGLA DE LAS 4 H
HICIMOS, HACEMOS, HAREMOS HISTORIA
UN FAN MAS DEL CLIO