MURIO LA MARIPOSA DEL K4M!!

Publicado por tongas106, Marzo 10, 2013, 21:46:26 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

tongas106

HOLA MUCHACHOS LES COMENTO QUE HOY SE ME ROMPIO LA MARIPOSA DEL FALSO!!

ME QUERIA MORIRRRRR!!!!

YA HACIA UN TIEMPITO ME PREGUNTABA SI MI AUTO RENDIA LO QUE DEBIA RENDIR?? NO SENTIA QUE ANDABA A LO QUE TIENE QUE ANDAR!!

DESPUES DE HACERLE EL CHIP Y TODA LA DISTRIBUSION ME PONGO A VER LA MARIPOSA DE MI AUTO!!

RESULTA QUE LA MISMA YA SE HABIA ROTO Y LA HABIAN ARREGLADO CON MOCOOOO!! UN DESASTRE EL ARREGLO!!! Y CORROBORE QUE NO ESTABA ABRIENDO A LOS 90º Y ABRIA UNOS 75º!! DESPUES DE TOQUETIAR LE HISE UN TOPECITO PARA QUE NO TENGA JUEGO Y HABRA AL 100%..

EL AUTO CAMBIO BASTANTE!!   LO QUE CAMBIO ES QUE MI ARREGLO ME TRAJIERA PROBLEMAS!!!

SE ME TRABO LOS DOS BRAZOS DE PLASTICO QUE TRAE LA MARIPOSA! (LA QUE LE DA LA APERTURA A LA PANTALLA Y LA DEL BRAZO DEL CABLE DE ACELERADOR!!!

LO QUE OCURRIO QUE SE QUEBRARA Y NO TENGA SOLUCION!!!!

AHORA MI CONSULTA SON??? ( ESTUVE LEYENDO MUCHO EN EL BUSCADOR!)

SE PUEDE ARREGLAR ESO?? O TENGO QUE COMPRAR EL CUERPO COMPLETO??

Y YA QUE ESTAMOS HAGO UN ESFUERZO Y LE PONGO LA DEL LAGUNA F4R?? TENGO QUE REMAPEAR EL CHIP? CAMBIAR PASO A PASO?? HACER LA ADMISION??

ESPERO SUS RESPUESTAS AMIGOS!!

SALUDOS DESDE CORDOBA!!

GASTON!!!
cada dia me enamoro mas de mi clioo!!

DARIOGPAUL

hola como andas? tengo un amigo que vendia una mariposa,de f4r y es de cordoba capital. por privado te paso el dato, ya que estas en el baile le pones una para que ande mas ;)

saludos

dario

GRX

Y YA QUE ESTAMOS HAGO UN ESFUERZO Y LE PONGO LA DEL LAGUNA F4R?? TENGO QUE REMAPEAR EL CHIP? CAMBIAR PASO A PASO?? HACER LA ADMISION??

ponele la del laguna! (es salada, pero vale la pena)

tenes que remapear el chip ya que le entra mas aire y si lo dejas asi te lo tira para atras.

no cambias nada mas que el cuerpo.

tenes que sacarle el resonador de atras y ponele un CAI.

tongas106

Cita de: DARIOGPAUL en Marzo 10, 2013, 22:34:21 PM
hola como andas? tengo un amigo que vendia una mariposa,de f4r y es de cordoba capital. por privado te paso el dato, ya que estas en el baile le pones una para que ande mas ;)

saludos

dario
Cita de: GRX en Marzo 10, 2013, 23:55:48 PM

ponele la del laguna! (es salada, pero vale la pena)

tenes que remapear el chip ya que le entra mas aire y si lo dejas asi te lo tira para atras.

no cambias nada mas que el cuerpo.

tenes que sacarle el resonador de atras y ponele un CAI.

Gracias muchachos!! vamos a ver que se da!!!! pero que estan saladas las dos estan saladasas!!

Abrazo

Gaston
cada dia me enamoro mas de mi clioo!!