Presentando a mi Tortuga Ninja....

Publicado por maty211989, Octubre 15, 2012, 20:21:27 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

maty211989

BUENO.... ESTE CLIO LO TENGO HACE DOS AÃ'OS PERO POR MOTIVOS ECONOMICOS NUNCA LE HICE NADA... HASTA Q ME AGARO LA LOCURA Y LO EMPECE A PISTEAR... LO BAJE PONIENDOLE 4 ESPIRALES PROGRESIVOS "RM" RALLY.. NO MUCHO POR EL TEMA DE LAS CALLES PERO BAJO BASTANTE... LE COLEKE 4 LLANTITAS DE 14" Y LA ULTIMA ADKISISCION LE COLOKE UN MEDIO EQUIPO SILENS EN SILENS PRO DE JUAN B JUSTO Y WARNER...

maty211989

LA ULTIMA FOTO HAGAN CLICK DERECHO.. Y ABRIR IMAGEN EN NUEVA PESTAÃ'A POR Q NO SE VE

JoyRsi

BIenvenido loco!!!!
Se lo ve muy prolijo!!le sacaria el calco de silen pro...porque al poco tiempo va a quedar negro XD!
TU NO PUEDES MANEJAR LA VERDAD!!!ESTO ES EL BARRIO CHINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leojaykay

Uhhhhh que nave espacial!!!!!

Enviado desde mi Startac usando Tapatalk 2

Un sin fin de cosas diferentes.............
Ex Clio D4F
tw: @leojaykay

maty211989

YO TAMBIEN PENSABA Q IBA A KEDAR NEGRO.. SE LO PREGUNTE A LOS QUE ME LO INSTALARON Y ME DIJIERON QUE NO ME HAGA DRAMA Q NO IBA A KEDAR NEGRO

Rochi

Por supuesto que te dijeron que no, si lo que les importa a ellos es que le hagas publicidad gracias.  ;D
Todos tenemos onda, pero hay solo 1000 autos.

morocho_ariel

esta muy lindo el verde... fijate si podes y te da el bolsillo y colocale los busca huellas...

saludos

otra pasion para mi corazon

maty211989

TENIA PENSADO EN AGUJEREAR EL PARAGOLPES Y PONERLE LOS REDONDOS O PONERLES LOS CUADRADOS ABAJO SIN AGUJEREAR NADA....

Akademico91

Bienvenido Maty!!

Jajaja nunca mejor puesto el apodo para el Clio!!

:up Al escape negro mate!

GustavoRT95

Bienvenido Matias!!!!!!
que lindo esta ese clio loquito, te felicito!!

un saludo desde bahia blanca.

Gustavo :renault

NEO1978

Che muy lindo el verdesito  ::gusta. A seguir metiendole y si podes como te dijeron ponele los antinieblas que te va a cambiar un montón el auto. Saludos

cliofacu

Hola Matias bienvenidooo!!!

Muy linda la tortuguita jajajaj!!!!

Abrazoo loco!
Cliofacu ;)

aadrianm7

Bienvenido Maty !

Muy lindo el cliete y muy buenas todas las mods :up :up :up

Saludos

Rolfi24

Se lo ve muy lindo al verdecito! Saludos!