LES PRESENTO MI CLIOOOOOO NUEVOOOO 2012

Publicado por gustybb, Agosto 31, 2012, 18:43:49 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

gustybb

HOLA MI NOMBRE ES GUSTAVO, SOY HINCHA DE RACING (SIEMPRE CON ALGUN DEFECTO ) VIVO EN CABALLITO Y ESTE ES MI 2DO CLIO... ME ENAMORE DE ESTE AUTO!!! LA VERDAD ES QUE ANDA MUY BIEN ES LINDO ESTETICAMENTE Y ADEMAS NO GASTA UN JORACA JAJAJAJJA
BUENO ACA LES DEJO PARA QUE VEAN ALGO DEL AUTITTO

http://img210.imageshack.us/img210/4927/017qo.jpg

http://img195.imageshack.us/img195/1108/019hm.jpg

ESPERO QUE LE GUSTE MI CLIO.... YA LO POLARIZE Y LE PUSO ALARMA CON EL MISMO SISTEMA DE CIERRE CENTRALIZADO... AHORA LOS IODITOS JAJAJAJ Y BUENO NO SE QUE HACER CON EL STEREO!!!!

UN ABRAZO GRANDE PARA TODOS Y EN LA REUNION PROXIMA LO VAN A CONOCER !! ESPERO PODER IR A PASAR UN DIA CON USTEDES...

SALUDOS
GUSTAVO
soy asi... soy de L.G.I

RomiEnergy

Hola Gustavo, bienvenido y Felicitaciones por el 0 metro  "aplauso"
lindo colorcito, sobrioo!  ::gusta
a disfrutarr
carinos
Romi

La imaginación lo es todo. Es la vista previa de lo que la vida va a atraer.

gustybb

GRACIAS ROMY POR TU COMENTARIO!!! AHORA EN LAS PROXIMAS HORAS LE VOY A SACAR OTRAS FOTITOS PORQUE CON POLARIZADO CAMBIO UN MONTON!!!! QUEDA HERMOSSSSSSSOOO

SALUDOS

soy asi... soy de L.G.I

Fede Moffo

@Moffone_

cliofacu

Hola Gustavo Bienvenido al foro!

Felicitaciones x el clieteeeee  0km!!  :up

Que lo disfrutesssss y sacate todas tus dudas que quieras ya que aca saben muchooo!!

Abrazonnnn
Cliofacu ;)

nestum

Uhhh que emocion!!, veo ese Cliete 0metro y ya quiero que me den el mio!!! XD!!!!!

Salutes!!

jorge clio mil dos

Hola gusty bienvenido, hermoso el gris plata... un consejo cuando escribas en el foro por favor saca las mayusculas porque parece que estas gritando  ;)

felicitaciones por el cero metro  :up

Fer_Piojo

Bienvenido Gustavo! Felicitaciones por el cero.

PD:Aguante la acadè!!!!!

alan_clio_2

"aplauso" "aplauso" t felicito capo!!!!! y yo también soy de racing jajajaj!!!!! q lo disfrutes :up

gustybb

gracias a todos por el recibimiento,.... nos vamos a conocer en la reunion de septiembre..

abrazo para todos..

Gustavo
soy asi... soy de L.G.I

Akademico91

Bienvenido Gustavo!!!

Te felicito por el Clio! está muy lindo!!

Y bueno.. creo que mi nick ya te dice todo...

Todavía estoy festejando la atajada de Pelletieri  ;D  ;D

telepibe

Hola! Somos vecinos, yo tambien de Cabllito, ja!  Yo no estoy muy convencido de polarizarlo por un tema de visibilidad nocturna.... pero quería saber donde hciste el polarizado? En el concesionario te matan con los precios... Abrazo! y está de 10 tu auto. Yo lo saque en color negro, y alrederor de 10 días debería tenerlo :) Saludos!