ME CAMBIO LA VIDA, ME SUBI A UN CLIO...

Publicado por lionel, Septiembre 13, 2010, 11:16:46 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

lionel

ACABO DE ADQUIRIR UNA NAVE Y ESTOY MUY FELIZ POR ESO. LO HIZE SIN SABER LO QUE ME ESPERABA, SOLO COMPRABA UN AUTO MAS Y ME DI CUENTA DE LO BIEN QUE DECIDI, MI NAVE BEIGE ANGORA Y YO SOMO MUY FELICES....

CGsport

Bienvenido  Lionel,contanos un poco mas sobre vos,años,donde vivis,que version de clio te compraste ect.

Un abrazo
Se fue el SPORT!!!!!!!!!

danielosvaldo

lionel

HOLA MUCHACHOS, SOY DE LA PLATA TENGO 31 AÑOS Y ADQUIRI UN FLAMANTE 2006 1.5 DCI FULL, AL PRINCIPIO LES DIGO LA VERDAD PENSE QUE SE IBA A ARRASTRAR Y AYER SALI A LA AUTOPISTA.....UHHH 170 Y LE QUEDABA PEDAL.. SE ME PUSO LA PIEL DE GALLINA. ANDUVE MIL VECES RAPIDO, EN UN BORA, UN MEGANE Y NO ME SORPRENDI, SABIA QUE ESOS AUTOS ANDABAN BIEN, PERO CON MI AUTO Y DESPUES DE HABER SUBESTIMADO A MI PEQUEÑA NAVE, ME EMOCIONE. JA!! QUE BUENO QUE UN AUTO ME SIGA EMOCIONANDO, CASI CASI SENTI LO MISMO QUE AQUEL DIA EN EL QUE COMPRE MI PRIMER AUTO, UN 128 76'...GRACIAS. UN ABRAZO

gustavojose

Bienvenido, y que suerte que estes contento con tu auto

Subite algunas fotos

Gustavo.

Jeresportway

Bienvenido! Y el clio te va a llenar de gratas sorpresas  ;D Felicitaciones por la nave!

k4m

Estaleiro

Cita de: lionel en Septiembre 13, 2010, 11:16:46 AM
ACABO DE ADQUIRIR UNA NAVE Y ESTOY MUY FELIZ POR ESO. LO HIZE SIN SABER LO QUE ME ESPERABA, SOLO COMPRABA UN AUTO MAS Y ME DI CUENTA DE LO BIEN QUE DECIDI, MI NAVE BEIGE ANGORA Y YO SOMO MUY FELICES....

;D ;D ;D

F E L I C I T A C I O N E E E E S ! ! ! !
Marcelo. Lanus Oeste.

guille0

Bienvenido al foro y felicidades por tu cambio de vida, muy buena tu historia con los autos, solo te faltan poner fotos de tu cliete  :up