SALUDOS

Publicado por fabriciofazer, Octubre 05, 2012, 20:22:30 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

fabriciofazer

BUENAS GENTE MI NOMBRE ES FABRICIO SOY DE CORONEL SUAREZ PCIA DE BS AS A 200 KM DE BAHIA BLANCA O 100 KM DE SIERRA DE LA VENTANA PARA Q SE HUBIQUEN BUENO TENGO UN CLIO 2 MOD 2003 Y ANTERIOR UNO MODELO 1998 ASI Q VENGO CON UN PAR DE AÃ'OS CON EL RENOLITO HOY PIENSO EN COMPRAR OTRO O KM PERO ESTOY VIENDO TEMA DE COMODIDADES YA QUE EL MIO SOLO TIENE AIRE Y DIRE CREO Q ES PACK 1 EN FIN ESTOY MUY CONTENTO CON EL AUTO Y CON EL ANDAR HOY TIENE 105 MIL KM Y SOLO LE HAGO MANTENIMIENTO SI NOTO QUE EN VIAJES LARGOS CONSUME UN POCO  DE ACEITE (NO SE SI ES NORMAL) NO ES ALARMANTE PERO MUEVE UN POQUITIN EN FIN ME UNO PARA APRENDER DE ESTE AUTO POR OTRA TAMBIEN TENGO LA PASION DE LAS 2 RUEDAS Y DEL BUCEO LES MANDO UN SALUDOS A TODOS Y DE APOCO NOS IREMOS CONOCIENDO BAY . :up

LIVE TO RIDE

fabriciofazer

LIVE TO RIDE

cliofacu

Hola Fabricio bienvenido al foro!!!

Hermoso el cliooo!! felicitaciones!  "aplauso" "aplauso"

Abrazo
Cliofacu ;)

Akademico91

Bienvenido Fabricio!!

Muy lindo el blanquito! te felicito!!

Pensás hacerle alguna maldad o queda original?  ::)

Quedate tranquilo que el 0km tambien viene solo con aire y dirección  ;D

fabriciofazer

gracias chicos ,tal vez le ponga unas llantas y cambie el stereo pero nada mas .saludos
LIVE TO RIDE

GustavoRT95

Bienvenido Fabri!!!
que bueno que se siga sumando gente de la zona.....estoy en bahia yo (pero soy de tornquist)
espero encuentres lo que necesites en este foro....a mi me dio muchas soluciones y amistades.

un abrazo

Gustavo

fabriciofazer

GRACIAS GUSTAVO VIAJO SEGUIDOA BAHIA YA QUE PRACTICO BUCEO AHI SALUDOS Y NOS ESTAREMOS CRUZANDO JEJE  :up
LIVE TO RIDE

morocho_ariel

bienvenido al foro.. felicitaciones por el clio...

saludos

ariel
otra pasion para mi corazon