PRESENTO MI CLIO Y YO

Publicado por pecovudu, Mayo 01, 2012, 22:56:27 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

pecovudu

Hola amigos! Mi nombre es milton soy de capitán bermudez, hace un par de dias compre mi primer auto, un clio 2000 1.6 8v naftero color ladrillo, el vehículo esta impecable por donde se lo mire, esta pelado, solo hay que hacerle toques estéticos nomas!

RomiEnergy

Milton, bienvenido! contanos un poquito mas de vos, sobre tu clio, sobre las modificaciones que le queres hacer bueno si es asi y obviamente, alguna fotito chee
saludos y a disfrutar del foro que tiene mucha info para tu cliote

La imaginación lo es todo. Es la vista previa de lo que la vida va a atraer.

pecovudu

Hola CLIETEROS! NECESITO QUE ME SAQUEN DE ESTA DUDA, MI CLIO II  2000 TIENE EL ESTEREO ORIGINAL DE FABRICA CON PASA CASETTE, ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI EL ESTEREO DEL CLIO 2009 SE PUEDE COLOCAR EN MI CLIO, O ALGUN ESTEREO (X MARCA) Q SE PUEDA MANEJAR CON EL COMANDO DEL VOLANTE?

GRACIAS!!

SALUDOS! :renault

pecovudu

Cita de: pecovudu en Mayo 08, 2012, 21:51:30 PM
Hola CLIETEROS! NECESITO QUE ME SAQUEN DE ESTA DUDA, MI CLIO II  2000 TIENE EL ESTEREO ORIGINAL DE FABRICA CON PASA CASETTE, ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI EL ESTEREO DEL CLIO 2009 SE PUEDE COLOCAR EN MI CLIO, O ALGUN ESTEREO (X MARCA) Q SE PUEDA MANEJAR CON EL COMANDO DEL VOLANTE?

GRACIAS!!

SALUDOS! :renault

edu2n

hola bienvenido!!  yo soy de baigorria , no te puedo ayudar mucho con el tema del estéreo , pero se que viene un interfase para usar el comando para estereo marca pioneer. saludos  y esperamos fotos de la maquina !!  :renault