Ayuda con mi aire acondicionado

Publicado por oswal755, Diciembre 02, 2010, 15:18:41 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

oswal755

BUENAS AMIGOS DEL CLUB CLIO, LOS SALUDO DESDE VENEZUELA!, NECESITO DE SU AYUDA, MI CLIO ES LA VERSION RT ENERGY, 1.4. CON INYECCION MONOPUNTO, 8 VALVULAS,TREMENDOS CARROS!.HACE 5 DIAS EL AIRE DE MI AUTO DEJO DE ENFRIAR, AL ENCENDERLO PRENDE EL SOPLADOR QUE IMPULSA EL AIRE HASTA DENTRO, PERO NO PRENDE EL ELECTROVENTILADOR NI ARRANCA EL COMPRESOR DEL AIRE!,  POR CONSIGUIENTE SALE SOLO AIRE CALIENTE. YA REVISE EL FUSIBLE Y ESTA BIEN, CAMBIE CREO QUE ES UN CONDENSADOR QUE VA EN EL RADIADOR Y NADA, PROVE CON UN TESTER SI LE LLEGA CORRIENTE AL COMPRESOR Y ME DI CUENTA QUE NO LE ESTA LLEGANDO CORRIENTE!, OJO MI ELECTROVENTILADOR ESTA BUENO PORQUE AL SUBIR LA TEMPERATURA DE MI CARRO PRENDE NORMALMENTE , ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.

Estaleiro

Hola Oswal.... no tengo idea de los Energy pero igual te digo:
Bienvenido !!!

Las consultas las tenés que hacer en el sub foro clio 1 , aqui es solo presentacion.

Saludos. Marcelo.
Marcelo. Lanus Oeste.

emanuek

Hola Pana... Mira... Como te indicó Marce este subforo es solo para presentarse. Usá el Buscador que hay mucha info al respecto (puede ser la Plaqueta Controladora) y posteá esto donde corresponde, no aca.
Saludos
e:renault
...EMPEZÓ TODO OTRA VEZ...

oswal755

BUENO MUCHAS GRACIAS POR EL CONSEJO LO QUE PASA ES QUE SOY NUEVO EN ESTO.