Autor Tema: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!  (Leído 6767 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marambios2.0

  • Enfermo por el Clio
  • ******
  • Mensajes: 2683
  • Sexo: Masculino
  • General Cabrera, Cba, Argentina
  • Facebook: /marceponzio
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #45 en: Junio 23, 2008, 18:53:58 pm »
Mira vos, siempre me pregunte si existirian cosas asi para puentear. Bien al estilo mision imposible. Voy a ver si consigo para tener, nunca estan de mas.

Si, muy copado al respecto. Si alguien tiene informacion de donde se pueden comprar esos "conectores para derivacion" estaria agradecido mas de uno en el foro.

en mi zona son normales, porque se usan mucho en boyeros  para los campos..
si quieren averiguo cuanto salen, y les mando  los q necesiten
Ex Clio Dynamique / Ex Bora 1.8T / Ex 408 THP / Bora 1.8T

Desconectado juanfa17

  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 980
  • Sexo: Masculino
  • CLIO II BLACK
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #46 en: Junio 23, 2008, 22:04:50 pm »
Edyudito, lo que buscas, lo conseguis en plaza españa... en 7 y 66... Encendido Sur

A lo que preguntaban respecto al km. Les comento que la Ecu, guarda todo, pero todos los datos y errores que tenga el auto. Es como la caja negra de un avion. Les cuento esto, porque el autorradio de enfrente de casa, tiene la pc para conectar y me explicaba el sistema de la ecu
Si vos modificas el odometro para garcar a alguien, la ecu sigue tirando los datos verdaderos.
Es mas, me dijo, si compras un usado y tene ecu, veni, lo revisamos y te digo todos los errores que pueda haber tenido el auto
De hecho, si choco y se le acti un Airbag... la ecu lo menciona

Desconectado guiyermo

  • Fanatico del Clio
  • ****
  • Mensajes: 369
  • Clio 1.2 Pack '08
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #47 en: Junio 23, 2008, 22:20:23 pm »
en mi zona son normales, porque se usan mucho en boyeros  para los campos..
si quieren averiguo cuanto salen, y les mando  los q necesiten

Ahi pasaron el dato de donde se consiguen en La Plata, muchas gracias igual!
History in the Remaking.

Desconectado palpatine

  • Amateur Fase II
  • **
  • Mensajes: 46
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #48 en: Junio 24, 2008, 21:00:18 pm »
entonces se saca de al lado de la bateria para ver las rpm de tablero? Contamos dsp el tema del odometro.. si tenes los mismos kms o se te reinicio o tiene los kms del tablero q te compraste.

Lamentablemente el Kilometraje keda con el que trae el Cuadro  :(, la solucion es llevarla a algun lugar trucho donde te lo cambien por el de cuadro original.

Y para conectar el cable a los pines, no se calienten la cabeza! yo utilize uno de esos cables que ocupan los comput@dores (donde se conectan los leds de power etc... esos encajan perfecto en el cuadro atras.

Desconectado CarlosdeClio2

  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 1515
  • Sexo: Masculino
  • Ya no tengo mi Privilege F4 2006
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #49 en: Junio 24, 2008, 22:27:40 pm »


Palpatine, danos bola.... te mandé un mail.



El baniáu, editáu, castigáu, ahora discrimináu.... y sigo yendo por más.

Desconectado eduytito

  • Enfermo por el Clio
  • ******
  • Mensajes: 2668
  • Sexo: Masculino
  • La Plata - Clio 2 - 5 puertas - 1.2 - 2008
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #50 en: Junio 24, 2008, 23:18:57 pm »
Edyudito, lo que buscas, lo conseguis en plaza españa... en 7 y 66... Encendido Sur


grax voy a pasar y pedirlos ahi, se llaman derivador de que? o como los pido?

para noir ahi y decir cualquier boludez viste  ;D

Desconectado griffin1981

  • Amateur
  • *
  • Mensajes: 13
Re: Re: Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #51 en: Enero 04, 2012, 21:26:40 pm »
Hola amigos argentinos , hace un tiempo postie un topic relacionado con el cambio del tablero del clio 1.2 Authentique (Aqui en Chile) Creo que se llama Yahoo! alla en Argentina, por el del 1.6 (que tiene tacometro etc...)

Lo Cual no pudimos llegar aninguna conclusion debido a que el auto le faltaba un conector al auto (El Rojo).

Les cuento que despues de muchos intentos logre conectarlo sin problemas! gracias a la ayuda de mucha gente y los colegas del club brasilero.

Y Aqui les detallo los Pasos:

Primero: Conseguir un Cuadro de Clio 1.6 (OBVIO)

Segundo:  Se Fijaran que el Cuadro del 1.6 Trae 2 Conectores , pero nuestros autos traen solo 1 :( , el cual si se conecta solamente el primer conector funciona TODO menos el Tacometro, y se prenden los testigos de ABS etc... (Esto debido a que esas señales van en el conector rojo que no tenemos).

FOTO:


****
Nota importante: MI AUTO TRAE LA ECU (COMput@DOR) MODELO SIEMENS, DICEN QUE HAY OTROS CLIOS QUE TRAEN MARELLI, ESTA GUIA ES PARA LOS CON ECU SIEMENES; SI NO SABES CUAL TIENES SE PUEDE VER MIRANDOLA POR ABAJO.
****


Que hacer? les cuento que logre conectar el tacometro. como? les explico...

La ECU tiene 2 Conectores, uno blanco y uno negro.
(Tenemos que trabajar con el NEGRO)

Les adjunto esta foto:



(NOTA: ANTES DE DESCONECTAR EL PLUG ASEGURARSE DE DESCONECTAR EL NEGATIVO DE LA BATERIA POR PRECAUCION).
Debemos Desconectar este PLUG. y Buscar por el PIN "E4", este tiene que tener un cable conectado (DE AQUI SALE LA SE‘AL DE RPM).

No recomiendo meterse en el pin (desconectarlo o algo asi) lo que yo hice fue seguir el cable y despues "pincharlo" (osea conectar otro cable junto a ese) y una vez que hagamos esto, el otro extremo del cable lo tenemos que conectar al PIN 4 del conector rojo.

ADJUNTO FOTO PARA QUE SEPAN CUAL ES EL PIN 4


Una vez realizado esto. Ya deberiamos tener el TABLERO FULL, marcando las RPM!

Ahora viene la otra pregunta: Que hago con los otros testigos que quedan prendidos siempre (ABS SERV etc...)
La solucion es simple, conectar un cable al pin o los pins correspondientes (VER FOTO CON PINOUT DE TABLERO) y conectarlos a MASA. (Puede ser la lata del auto)
Asi quedan apagados.


Eso es todo!
Zz

Saludos desde Chile
Timo


PORFAVOR SI PUBLICAN EN OTRO SITIO MENCIONARME
â„¢
Enviado desde mi A953 usando Tapatalk

Desconectado Chermannn

  • Moderador de sección
  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 1939
  • Sexo: Masculino
  • http://youtu.be/OqCXot16HIo
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #52 en: Enero 04, 2012, 22:24:49 pm »
Pero.. que necesitas Griffin??  ::)

Abrz..- :-P
    Ex-Clio II Ph II 1.2 16v 2005                                Sandero Ph II Confort 1.6 16v 2012

Desconectado matias2008

  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 1825
  • Sexo: Masculino
  • EX-Clio 1.2 Beige Angora / Socio Nro. 283 /
    • Venta de Productos STP
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #53 en: Enero 04, 2012, 23:49:30 pm »
Pffffffff........... Alto muerto!!!!!

 :down

Desconectado enzo

  • Fanatico del Clio
  • ****
  • Mensajes: 326
  • Sexo: Masculino
  • No me importan esas fotos q saka la federal ......
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #54 en: Enero 04, 2012, 23:54:10 pm »
Pffffffff........... Alto muerto!!!!!

 :down

jjajajajajaj see!






Pd: al final alguien lo hizo?

Desconectado matias2008

  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 1825
  • Sexo: Masculino
  • EX-Clio 1.2 Beige Angora / Socio Nro. 283 /
    • Venta de Productos STP
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #55 en: Enero 05, 2012, 01:32:30 am »
jjajajajajaj see!






Pd: al final alguien lo hizo?

YO....   fgf 

Desconectado enzo

  • Fanatico del Clio
  • ****
  • Mensajes: 326
  • Sexo: Masculino
  • No me importan esas fotos q saka la federal ......
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #56 en: Enero 05, 2012, 13:11:10 pm »
YO....   fgf 

Bueno x lo menos sirvio!  :-P

Desconectado matias2008

  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 1825
  • Sexo: Masculino
  • EX-Clio 1.2 Beige Angora / Socio Nro. 283 /
    • Venta de Productos STP
Re: CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #57 en: Enero 05, 2012, 15:01:50 pm »
Bueno x lo menos sirvio!  :-P

No te creas....  yo me guié x el post de Laloliloliloli....   ;)

Desconectado tute

  • Amateur
  • *
  • Mensajes: 5
Re:CAMBIAR TABLERO DE CLIO 1.2 AUTENTIQUE (SIN TACO) LO LOGRE!
« Respuesta #58 en: Julio 19, 2018, 23:37:41 pm »
Revivo..Alguien tiene algo de info sobre el pinout del clio con la ecu atras de la caja mariposa. Gracias