Autor Tema: Se me ahoga, al ponerlo en marcha con el motor en caliente!  (Leído 316 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Luis Horat

  • Amateur
  • *
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Se me ahoga, al ponerlo en marcha con el motor en caliente!
« en: Enero 20, 2018, 14:55:52 pm »
Gente me pasa (aunque no siempre), que luego de andar un rato quiero ponerlo en marcha de nuevo con el motor todavia en caliente; y como si no tuviera explosión y olor a nafta total. Luego de esperar un poco y pelearla nuevamente arranca.
Otra cosa que he notado cuando empezó este problema, es que el cebador automático se desconecta de golpe y al minuto cómo mucho con el motor en frío, sea invierno o verano!! Y por ende cabecea mal si lo apuro un poco.
Leí por ahí, que alguien lo solucionó cambiando el Sensor de temperatura, pero estóy mareado con eso.
Cual es en un Clio RN motor C3L?
El que está en un costado, hacia el lado de la bateria, en la parte alta de la tapa de cilindros?
« Última modificación: Enero 20, 2018, 15:11:37 pm por Luis Horat »

Desconectado hernanaliendro

  • Organización Clio Club
  • Loco por el Clio
  • *****
  • Mensajes: 1579
Re:Se me ahoga, al ponerlo en marcha con el motor en caliente!
« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2018, 22:03:28 pm »
Yo solucione el tema de que se ahogaba cambiando el inyector. No sé si será tu problemA pero a mí también era como que le iba mucha NAFTA y le costaba arrancar a veces y el último tiempo lo que pasaba era que se acumulaba NAFTA pero el inyector no inyectan nafta. Hacelo revisar por las dudas. Desde que Cambie el inyector y hasta ahora todo bien. El sensor de temperatura está junto a la bomba de agua sin mal no recuerdo.
Si son un nuevo usuario, leete primero esto:

www.clioclub.com.ar/forum/index.php?topic=78469.0

"La buena organización beneficia al foro y a sus usuarios a la hora de hayar una pronta respuesta a sus problemas y/o consultas".

Desconectado Luis Horat

  • Amateur
  • *
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Se me ahoga, al ponerlo en marcha con el motor en caliente!
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2018, 14:08:53 pm »
En principio, gracias por responder Hernán! Lo que me hace dudar de que no sea el inyector es que sólo pasa esto de que se ahoga, con el motor en caliente, jamás un drama con el motor frio!