Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Presentaciones / Hola Me presento con Mi nuevo clio MIO
« Último mensaje por Arielf en Junio 24, 2017, 18:52:52 pm »
Hola grupo, hace una semana que compre un clio mio 2014 ( el primer renault que tengo).
Antes Tenia un KA , 2003 . Si bien no hace mucho que lo tengo, hasta ahora estoy contento con el auto.
Leo por internet, que le falta esto, lo otro , que la barra estabilizadora, que la luz de baul, que se yo. A mi me gusta igual jejeje.
Gracias

Aca alguna fotos , las saque de la pagina del vendedor.



















2
Diesel / Re:[TUTORIAL] BUJIAS Y TEMPORIZADOR PRECALENTAMIENTO
« Último mensaje por Cristian959 en Junio 23, 2017, 21:14:50 pm »
Muy bueno Edgar, lastima que no se pueda descargar, por que es justo lo que estaria necesitando para algun futuro!
3
Tutoriales / Re:[TUTORIAL] LLAVE LUZ GIRO desarmado y limpieza.
« Último mensaje por Cristian959 en Junio 23, 2017, 21:13:39 pm »
Muy bueno, consulta, el antiniebla trasero, viene cableado? como veras, en tu llave de luces tenes el selector para el antiniebla trasero
4
Mi Clio / Re:Consulta sensor MAP
« Último mensaje por MartinachoRSI en Junio 23, 2017, 19:09:54 pm »
Ponele el Map original y fijate si hay ingresos de aire "pirata" al  múltiple de admisión. Si el map se conecta vía manguera al múltiple de amisión, es muy importante que la manguera no esté cortada, quebrada, resquebrajada o fisurada.

Saludos
5
Mi Clio / Re:Consulta sensor MAP
« Último mensaje por mocho85 en Junio 23, 2017, 18:29:06 pm »
Hola a todos, todavía nadie me pudo ayudar, pero quería comentar lo siguiente, se lo lleve al mecánico, y ahora me dice que después de hacer varias pruebas, la conclusion es que es la ECU, le dije de todo, por que me hizo cambiar el MAP, y encima el MAP no es el original, cuando lo que me había dicho es que ponía el original, ademas al MAP le puse telfon como otro tema del foro, y aun así siguió jodiendo, espero a que alguien me pueda orientar si la ECU puede provocar este error y esta falla.
6
Diesel / Re:Clio 99 motor F8Q muy ruidoso
« Último mensaje por Dardof en Junio 23, 2017, 17:02:33 pm »
Hola concuerdo con Martin , a mi me hacia un ruido  a 147 diésel  , generalmente cuando lo ponía en marcha en frió , ademas en esos momentos dejaba de andarme la hidraulica y se me caía a cero el taco , cambie los dos rele , negros chiquitos y desaparecieron las tres fallas   , por lo visto todo esta relacionado
7
Presentaciones / Re:Nuevo Clio en el club
« Último mensaje por Dardof en Junio 23, 2017, 16:52:49 pm »
Hola , bienvenido al Club , subí alguna foto de tu nave , así lo conocemos ...
8
Presentaciones / Re:hola gente
« Último mensaje por Dardof en Junio 23, 2017, 16:50:52 pm »
Hola  , bienvenido al Club , lastima no puedo abrir la foto para ver tu Clio .. Suerte
9
Diesel / Re:[TUTORIAL] BUJIAS Y TEMPORIZADOR PRECALENTAMIENTO
« Último mensaje por Andres Voarino en Junio 22, 2017, 20:44:19 pm »
Muy bueno Edgar, gracias por el aporte.
10
Presentaciones / Foto
« Último mensaje por Ruper328 en Junio 22, 2017, 16:55:27 pm »
Páginas: [1] 2 3 ... 10